Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RUFF'S BURGER MüNCHEN-AU OHLMüLLERSTRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 134 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ruff's Burger München-Au Ohlmüllerstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Feb 2024 um 21:17 Erste Bestellung… war voll zufrieden… kann ich nur weiter empfehlen! Weiter so!
19 Feb 2024 um 22:47 Nicht so toll und war kalt wo es ankam
11 Feb 2024 um 19:32 Die Lieferung ging flott. Dass Essen kam heiß und wie angegeben an. Alle wünsche wurden berücksichtigt. Wir bestellen dort gerne wieder
6 Feb 2024 um 9:31 Lieferung war pünktlichst und der Fahrer sehr freundlich!
4 Feb 2024 um 15:51 Sowohl Bun und Patty als auch Beilagen alles super
26 Jan 2024 um 10:39 Wir hatten eine wirklich große Bestellung und es hat alles super geklappt. Alle waren begeistert, das Essen lecker und die Burger noch warm. Aber bitte das nächste mal nicht die Saucen getrennt von den Pommes mit schicken:D
23 Dez 2023 um 21:13 Super lecker, gern wieder!
17 Dez 2023 um 18:25 Ich hatte einen Caesar Burger ohne bun bestellt. Bein letzten Mal war das echt toll. Ich hatte mehr Salat, weil ja kein bun dabei war. Fünf Sterne! Dieses Mal war der Bürger in einer Mini Box mit soviel Salat wie auf einen Burger passen würde.
10 Dez 2023 um 19:58 Fehlende Artikeln
5 Dez 2023 um 19:50 Ein Burger hatte ein Haar zwischen Brötchen und Patty eingeklemmt. Der andere Burger war so roh, dass beim Auswickeln Blut auf die Tischdecke tropfte! Beide Burger waren sehr matschig.
29 Nov 2023 um 20:05 Ich wohne Luftlinie max. 500 Meter von dem Lokal entfernt. Trotzdem kam die Bestellung kalt an! Die Burger waren lediglich in dünnes Papier eingewickelt und die Thermotasche von Lieferando ist offenbar auch nur ungenügend (bei 2 Grad Außentemperatur)